منتديات رجه وجه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيف نقي أنفسنا من أشعة الشمس الضارّة فى فصل الصيف ؟
كفته السيخ I_icon_minitimeالخميس أبريل 18, 2013 3:08 am من طرف shery adel

» كيف نقي أنفسنا من أشعة الشمس الضارّة فى فصل الصيف ؟
كفته السيخ I_icon_minitimeالخميس أبريل 18, 2013 3:08 am من طرف shery adel

» أنآقـــه اللسآن
كفته السيخ I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 03, 2013 4:09 am من طرف shery adel

» إذا تركت فنجان قهوتك وعدت إليه بعد فترة، حتمًا سيبرد
كفته السيخ I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 3:55 am من طرف shery adel

» إذا تركت فنجان قهوتك وعدت إليه بعد فترة، حتمًا سيبرد
كفته السيخ I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 3:54 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
كفته السيخ I_icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 8:39 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
كفته السيخ I_icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 8:38 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
كفته السيخ I_icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 8:38 am من طرف shery adel

»  كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
كفته السيخ I_icon_minitimeالسبت مارس 30, 2013 3:57 am من طرف shery adel

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 كفته السيخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جار توتي
Admin
جار توتي


ذكر عدد المساهمات : 185
نقاط : 659
زر الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 33
الموقع : https://toti.3rab.pro/

كفته السيخ Empty
مُساهمةموضوع: كفته السيخ   كفته السيخ I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 10:34 am

المكونات:

2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرية
4 معالق رز مسلوق طري
بقدونس وزعتر وكرفس وشبت ونعناع وريحان مجفف
ملح وفلفل
أسياخ خشب
قطعة ورق فويل
فحمه صغيرة
نقطة زيت


طريقة التحضير:
- تخلط كل المقادير معاً وتصبع الكفتة في الأسياخ الخشب وتدهن الصينية بالزيت وتوضع بها الكفتة وتزج في الفرن على درجة حرارة 200 مع متابعتها لمعرفة تمام النضج.
- توضع الفحمة على النار ونقوم بعمل ورقة الفويل كالمركب وتوضع في منتصف الصينية فور خروجها من الفرن ويوضع عليها نقطتان من الزيت وتغطى الصينية سريعاً وتترك مغطاة حتى إنطفاء الفحمة وبالهنا والشفا ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toti.3rab.pro
 
كفته السيخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رجه وجه :: كتب للطبخ والمطابخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: