المقادير:
3 بيضات
كوب سكر
كوب زبدة ( 225 جرام )
3 كوب طحين ( رقم 1 )
3 ملاعق صغير بكنيج بودر
مربى
الطريقة:
- نخلط البيض مع السكر في الخلاط الكهربائي ثم نضيف الزبدة الطرية و نخلطها مع بعض .
- ننخل الطحين مع البيكنج بودر ثم نضيف خليط الطحين تدريجيا لخليط البيض و نبقي قليل من خليط الطحين ثم نعجنها ثم نأخد قليل من العجينة على جنب.
- ندهن الصينية بالزبدة ثم نفرش العجينة في الصينية و نترك مسافة أصبع على أطراف العجينة .
- اخفقي المربى حتى تصبح خفيقة قليلا ثم نفرشها فوق العجينة .
- اخلطي العجينة الباقي مع خليط الطحين الباقي حتى تتماسك و تتكون لديك عجينة يمكن التحكم بها , شكلي أصابع طويلة ثم ضعيها فوق المربى بشكل خطوط طولية و عرضية و أتركي مسافة بينهم .
- ضعي الصينية في الفرن و اخبزيها مثل أي كيكة العادية حتى تستوي .