منتديات رجه وجه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 لحم مشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جار توتي
Admin
جار توتي

ذكر عدد المساهمات : 185
نقاط : 659
زر الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 29
الموقع : https://toti.3rab.pro/

لحم مشوى Empty
مُساهمةموضوع: لحم مشوى   لحم مشوى I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 11:36 am

المقادير:


كيلو لحم
2 بصلة مفرومة ناعم
نصف علبة لبن زبادي
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة حبهان (هيل)
ملعقة ثوم مدقوق
حبة فلفل رومي حلو مقطع صغيـر
ملعقة طعام ملح


الطريقة:


توضع جميع المقادير في صحن عميق ويقلب الجميع عادا اللحم جيداً.


يتبل اللحم بالخليط ويغطى ويترك لمدة ساعة ويصفى بمصفاة.


توضع اللحم في أسياخ الشواء ويوضع بين كل قطعة وأخرى قطعة فلفل وقطعة شحم وهكذا إلى أن ينتهي المقدار.


تشعل نار الفحم إلى أن يصبح أحمر وتوضع الأسياخ فوق الشواية مع التقليب المستمر إلى أن ينضج ويقدم مع الأرز، يفضل البسمتى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toti.3rab.pro
 
لحم مشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رجه وجه :: كتب للطبخ والمطابخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: