منتديات رجه وجه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيف نقي أنفسنا من أشعة الشمس الضارّة فى فصل الصيف ؟
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالخميس أبريل 18, 2013 3:08 am من طرف shery adel

» كيف نقي أنفسنا من أشعة الشمس الضارّة فى فصل الصيف ؟
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالخميس أبريل 18, 2013 3:08 am من طرف shery adel

» أنآقـــه اللسآن
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 03, 2013 4:09 am من طرف shery adel

» إذا تركت فنجان قهوتك وعدت إليه بعد فترة، حتمًا سيبرد
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 3:55 am من طرف shery adel

» إذا تركت فنجان قهوتك وعدت إليه بعد فترة، حتمًا سيبرد
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 3:54 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 8:39 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 8:38 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 8:38 am من طرف shery adel

»  كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالسبت مارس 30, 2013 3:57 am من طرف shery adel

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 دجاج محشي بالارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جار توتي
Admin
جار توتي


ذكر عدد المساهمات : 185
نقاط : 659
زر الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 33
الموقع : https://toti.3rab.pro/

دجاج محشي بالارز Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالارز   دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 10:44 am

المقادير:

1كوب رز او حسب الحاجة
دجاجة حجم متوسط
4 ملاعق طعام كاتشب
2 ملعقة طعام (ساور كريم)او زبادي
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
ملعقة صغيرة كاري
اوريغانو
بهارات مشكلة
3ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق طعام عصير ليمون
3 زيت زيتون
ممكن اضافة اي بهارات تفضلينها حسب الرغبة
نحتاج ايضا بازيلاء حسب الرغبة
جزر مقطع بشكل صغير حب الرغبة


الطريقة:

- تخلط جميع المقادير جيدا معا ما عدا الرز .
- نغسل الدجاجة جيدا ثم ندهنها جيدا من الداخل والخارج بالخليط الذي جهزناه مسبقا ومايتبقى من هذا الخليط نبقيه للرز.
- ثم نغسل الرز ونخلطه مع البازيلاء والجزر ونسلقهم نصف سلقة ثم نخلطه مع الخليط الذي تم تحضيره سابقا
نتركه ليبرد ثم نحشو الدجاجة به ونغلقها ثم نضعها في كيس الشوي ونضع ما تبقى من الرز معها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات اوليلة كاملة
عند اخراج الدجاجة من الثلاجة نضعهافي صينيةالفرن ونضعها بالفرن لمدة ساعتين على درجة حرارة 400 فهرنهايت
ملاحظات مهمة:-
1*قبل دهن الدجاجة بلخليط اثقبيها ثقوب متفرقة بنكاشة اسنان حتى تتشرب الخليط وتكتسب طعما افضل
2*بعد وضع الدجاجة بالصينية اضيفي مقدار كوب ماء حتى لا تحترق الدجاجة من الاسفل
3*ممكن ان تقدمي سلطة خيار باللبن معها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toti.3rab.pro
 
دجاج محشي بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة دجاج
» دجاج بالفريك
» دجاج مبخر بالفحم
» صدور دجاج مشويه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رجه وجه :: كتب للطبخ والمطابخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: