عدد المساهمات : 185 نقاط : 659 زر الشكر : 0 تاريخ التسجيل : 02/02/2010 العمر : 33 الموقع : https://toti.3rab.pro/
موضوع: دجاج بالفريك الجمعة أبريل 23, 2010 10:55 am
دجاج بالفريك
المقادير:
- 1200 غرام دجاج.
- 600 غرام فريك.
- 400 غرام لحمة مفرومة.
- 100 غرام سمنة.
- 100 غرام بصل.
- 50 غراماً من الثوم.
- 5 غرامات ملح.
- 5 غرامات قرفة.
- 50 غراماً من الخيار.
- 150 غراماً من اللبن.
- 10 غرامات نعناع يابس.
- 20 غراماً من التوابل.
الطريقة:
- أسلقي الدجاج في الماء مع التوابل حتى ينضج.
- ضعي السمنة في وعاء مع البصل والثوم وقلّيهما، أضيفي اللحمة المفرومة وقلّيها لمدة عشرة دقائق، ثم أضيفي ماء الدجاج فوقها واتركيها على النار لمدة عشرين دقيقة.
- أضيفي الفريك وقلّي المزيج على نار هادئة لمدة 40 دقيقة.