منتديات رجه وجه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيف نقي أنفسنا من أشعة الشمس الضارّة فى فصل الصيف ؟
دجاج بالفريك I_icon_minitimeالخميس أبريل 18, 2013 3:08 am من طرف shery adel

» كيف نقي أنفسنا من أشعة الشمس الضارّة فى فصل الصيف ؟
دجاج بالفريك I_icon_minitimeالخميس أبريل 18, 2013 3:08 am من طرف shery adel

» أنآقـــه اللسآن
دجاج بالفريك I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 03, 2013 4:09 am من طرف shery adel

» إذا تركت فنجان قهوتك وعدت إليه بعد فترة، حتمًا سيبرد
دجاج بالفريك I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 3:55 am من طرف shery adel

» إذا تركت فنجان قهوتك وعدت إليه بعد فترة، حتمًا سيبرد
دجاج بالفريك I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 02, 2013 3:54 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
دجاج بالفريك I_icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 8:39 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
دجاج بالفريك I_icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 8:38 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
دجاج بالفريك I_icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 8:38 am من طرف shery adel

»  كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
دجاج بالفريك I_icon_minitimeالسبت مارس 30, 2013 3:57 am من طرف shery adel

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 دجاج بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جار توتي
Admin
جار توتي


ذكر عدد المساهمات : 185
نقاط : 659
زر الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 33
الموقع : https://toti.3rab.pro/

دجاج بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالفريك   دجاج بالفريك I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 10:55 am


دجاج بالفريك

دجاج بالفريك 1

المقادير:

- 1200 غرام دجاج.

- 600 غرام فريك.

- 400 غرام لحمة مفرومة.

- 100 غرام سمنة.

- 100 غرام بصل.


- 50 غراماً من الثوم.

- 5 غرامات ملح.

- 5 غرامات قرفة.

- 50 غراماً من الخيار.

- 150 غراماً من اللبن.

- 10 غرامات نعناع يابس.

- 20 غراماً من التوابل.

الطريقة:

- أسلقي الدجاج في الماء مع التوابل حتى ينضج.

- ضعي السمنة في وعاء مع البصل والثوم وقلّيهما، أضيفي اللحمة المفرومة
وقلّيها لمدة عشرة دقائق، ثم أضيفي ماء الدجاج فوقها واتركيها على النار
لمدة عشرين دقيقة.

- أضيفي الفريك وقلّي المزيج على نار هادئة لمدة 40 دقيقة.

- قدمي الفريك مع الدجاج الى جانب خيار باللبن.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toti.3rab.pro
 
دجاج بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة دجاج
» دجاج مبخر بالفحم
» صدور دجاج مشويه
» دجاج محشي بالارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رجه وجه :: كتب للطبخ والمطابخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: